VIP
- Здравствуйте, меня зовут Богданов Кирилл и я рад предложить вам индивидуальные условия работы с нашим агентством, для уточнения деталей укажите свое имя и телефон - я свяжусь с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В рабочее время вы можете связаться с одним из руководителей прямо сейчас, нажмите кнопку обратный звонок и мы позвоним вам в течении нескольких минут.
Уже уходите?
Не нашли то, что искали, или что-то осталось непонятным? А может быть, не устроили условия? Оставьте свои имя и телефон/почту - и мы свяжемся с вами и все детально обсудим.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В рабочее время вы можете связаться с одним из руководителей прямо сейчас, нажмите кнопку обратный звонок и мы позвоним вам в течении нескольких минут.

Поток лидов (заявок, обращений, писем, звонков, клиентов, продаж, денег)
за 14 дней
Разработка автоматических воронок
для привлечения клиентов

  • От 100 т.руб - Акция
  • 100% гарантия
  • Обучение
Только при оплате до 01.12.2017 бесплатно добавляем опцию в ваш тариф.
Узнайте подробнее про нашу акцию!
Успешная регистрация
Вы зарегистрировались на нашу акция, вам на почту скоро придет индивидуальное предложение и в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Под ключ
Сайты, видео, рассылка, реклама, аналитика
Профессионалы
Проектирование автоворонки бесплатно
Личный менеджер
Поможем развивать воронку
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://strela.digital, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Б2Б", которое расположено по адресу ... на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ИП "Тарасова Яна Олеговна"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП "Тарасова Яна Олеговна" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Б152" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Компоненты успеха
или

Все сделаем за Вас

Анализ продуктовой матрицы и схемы продаж
Поймем что, как и кому вы (а теперь и мы) продаете.
Разработаем точки контакта
Каждое ваше предложение получит понятное оформление.
Предложим схему "утепления"
Проследим чтобы все клиенты дошли до покупки.
Снимем видео
Теперь каждый клиент будет знать вас или ваш продукт "в лицо", а вы станете ему почти "родными".
Запустим рекламу
Приведем к вам стольких клиентов, скольких вы сможете сделать счастливыми обладателями вашего товара.
Запустим рассылки
Вернем тех клиентов, кто почему-то сразу не купил ваш продукт, а те, кто купил, - купят что-нибудь еще.
Подключим 10000 сервисов
Все будет работать ровно так, как должно работать.
Проанализируем результат
И, если он нас вас не устроит, повторим все сначала.
И да, есть за вас будем :))
1
Приведем к Вам ваших клиентов и не дадим их потерять!


2
"Влюбим" клиентов в ваш продукт и сделаем так, чтобы они обязательно его купили!
3
Познакомим клиентов с вами и сделаем так, чтобы они возвращались к вам снова и снова!

Этапы работы

и как мы это делаем
1
Интервью
Примерно один час Вашего времени и мы узнали про Вас то что нужно.
2
Прототип
Подготовим черновой вариант проекта, чтобы вы могли быть уверены - это то что надо.
3
Оплата
После всех согласований 100% предоплата (есть варианты и с рассрочкой, см тарифы).
4
Разработка
Первые дни мы работаем над офферами и сайтами.
5
Съемки
В нашей студии с помощью автосуфлера вы расскажете о своем предложении на камеру, это не так уж и сложно )))
6
Запуск
3,2,1, поехали. Ваши продажники будут улыбаться в предвкушении потока новых заказов (и больших зарплат :) )
7
Аналитика
Поможем провести анализ и дадим рекомендации по улучшениям.
Удивительно просто и быстро.
Над Вашим заказом трудится команда из 6 специалистов, каждый делает свое дело так хорошо, как делал бы для себя
Вам не нужно во всем разбираться,

В цену включено все необходимое

для запуска продаж с сайта
Разработка и реализация проекта
Подготовка и публикация сайтов
Подготовка и подключение рассылок
Подготовка и съемка видео
Разработка и запуск рекламных кампаний
Аналитика и рекомендации по развитию
Обучающие материалы по изменению автоворонки
Защиты от рисков

Гарантия

Возврат 100% средств
Мы уверены в качестве нашей работы и экспертах, с которыми работаем. Поэтому работаем со 100% предоплатой и на любую нашу услугу действует 100% гарантия. Мы делаем большую часть работы до заключения договора, это помогает подойти к оплате в полной уверенности в будущем результате. Но если мы не достигнем поставленных целей, то мы вернем вам деньги без всяких вопросов. Единственный нюанс, в случае возврата мы, со своей стороны, считаем, что наш формат работы вам не подходит, и не сможем принять от вас новые заявки на работу.
Цены
Консультация
  • Экспресс-интервью
  • Шаблонная схема
  • Прототипы сайтов
  • Шаблоны сценариев видео
  • Оценка рекламного бюджета
  • Рекомендации по использованию сервисов


  • Шаблоны e-mail-рассылок

Бесплатно
Оставить заявку
Автоворонка
  • Полное интервью
  • Индивидуальная схема
  • Продающие сайты (не менее 10)
  • Продающее видео (не менее 10)
  • Три рекламные кампании
  • Полный комплект необходимых сервисов
  • Аналитика в течение 3 месяцев
  • Сопровождение всей цепочки автоматизированными e-mail-рассылками
  • Гарантия на ошибки в течение 1 года
301 250 рублей
при 100% предоплате

Первый платеж в рассрочку всего 132218,63 рублей + подарочный сертификат на 30000 рублей
Оставить заявку
Эконом
  • Экспресс-интервью
  • Упрощенная схема
  • 3 продающих сайта
  • Сценарий видео
  • Одна рекламная кампания
  • Полный комплект необходимых сервисов
  • Аналитика в течение 1 месяца
  • Настройка e-mail-рассылок (не менее 5)
  • Гарантия на ошибки в течение 1 года
103 125 рублей
при 100% предоплате

Первый платеж в рассрочку всего 45261,56 рублей + подарочный сертификат на 10000 рублей

Оставить заявку
Тариф "экономный" может быть расширен для большего количества продуктов (сайтов), а также усилен рекламой или видео в индивидуальном порядке, обращайтесь к менеджерам агентства.


Для постоянных клиентов предлагаем бесплатные расширения условий, например больше сайтов, больше видео, больше рекламных кампаний, дольше контроль и гарантия на ошибки.

Поддержка автоматических воронок выполненных нашим агентством 35000 рублей в месяц.
Для требовательных клиентов - индивидуальные условия, включающие непосредственное участие в проекте основателя агентства STRELA DIGITAL и ключевых экспертов по методологии создания автоматических воронок.
Богданов Кирилл
Основатель и директор STRELA DIGITAL
"Если номер один - это клиенты, тогда номер один в организационной структуре - это отдел продаж, а в маркетинге - это привлечение. Методика "автоворонки" позволяет не просто автоматизировать, а систематизировать привлечение и удержание внимания клиентов к продукту или услуге, что всегда дает результат в виде потока новых заявок."
Захаров Максим
Эксперт STRELA DIGITAL и руководитель направления "Автоворонки"
"Автоворонка? Честно говоря мне самому не очень нравится это слово. Когда мы говорим о воронке, мы всегда представляем себе нечто конусообразное. То, что мы понимаем под "автоворонкой", на самом деле, имеет куда более сложную структуру. Если рассматривать ее с точки зрения ведения (пути) самого клиента - то это скорее настольная игра-бродилка, граф, сеть, ну или, если угодно, дерево. А если с точки зрения сегментации нами клиентов на этапы - то "автоворонка" скорее выглядит как бутылка Клейна с множеством ручек.

Поведение клиентов давно перестало быть просто движением по этапам продажи сверху вниз - и вы должны научить ваш "лифт продаж" работать по-другому - причем не только в обратную сторону, но и подбирая тех, кто "сошел на одном из этажей". И чем чаще ваш лифт будет ехать с нижних этажей вновь наверх, чем чаще он будет подбирать "вышедших" - тем больше денег вы будете зарабатывать с каждого клиента. Автоворонки как раз и являются этакими новыми программами для вашего лифта (ну или новой моделью лифта, если угодно). :) "

Ответы

Что это такое - автоворонка?
  • Говоря простым языком, автоворонка - это путеводитель для вашего клиента, который ведет его за руку от момента первого захода на ваш сайт через первую покупку вашего продукта до дальнейших регулярных покупок или долгосрочного сотрудничества.
  • Говоря чуть сложнее, автоворонка – это последовательность маректинговых инструментов, которые вначале знакомят потенциального клиента с вашим продуктом, а затем ведут к совершению все новых и новых покупок. Ознакомление с товаром/услугой и ее дальнейшее приобретение осуществляется на автоматическом уровне при помощи специальных сервисов.
  • Мысленно автоворонки можно разбить на несколько или даже множество частей, которые тесно взаимосвязаны между собой и ведут к тому, что посетители меняют статус «Посетитель» на статус «Покупатель».
  • В начале первого этапа выстраивается отношение между вашими услугами и будущим клиентом. Последующие этапы развивают эти отношения и открывают для покупателя новые возможности.
У меня получится?
  • Вероятнее всего, получится. Сегодня проникновение Интернета в России в целом выше 78%, то есть каждый третий Ваш потенциальный клиент уже в Интернете и если Вы не публикуете свое предложение там, то Ваши клиенты не могут купить у Вас, даже если этого хотят.
  • Часть проектов мы не сможем взять в работу, это обычно происходит по юридическим, этическим и экологическим причинам, но абсолютное большинство компаний не попадают в список подобных запретов.
Очень сложно?
  • Нет, мы с пониманием относимся к тому, что изучение всего того, что мы уже знаем, займет у Вас не менее одного года, а для студента это составит 2-4 года роста квалификации и опыта, поэтому стараемся не грузить Вас терминологией и не перекладывать на Вас то, что нам сделать легче, мы умеем хорошо объяснять и научимся разговаривать на Вашем языке.
Наши партнеры
Если Вы хотите стать нашими партнерами, просто напишите нам.
Получите ответы на свои вопросы
Напишите нам вопрос и мы с удовольствием предоставим вам развернутый ответ
Спасибо за вопрос
Мы ответим вам в ближайшее время, если вы хотите получить дополнительную консультацию нажмите кнопку "Получить консультацию".
Агентство интернет-маркетинга
STRELA DIGITAL

ООО Б2Б, ИНН 7708302971, ОГРН 5167746252537
129010, Москва, Большая Спасская 10/1, 322
Вернуться в начало сайта

Этот сайт сделан на Tilda. Если вы понимаете удобство конструктора для вас, то мы можем сделать и вам на Tilda, в определенных случаях это имеет смысл - быстро протестировать нишу, сделать что-то простое, что будет часто меняться и т.п. Мы занимаемся интернет-маркетингом, а не веб-дизайном, но и сайты умеем делать не привязанные к конструкторам с использованием современных средств адаптивной разработки. Если подробнее, то обычно мы используем следующее Bootstrap, React, Meteor, Symfony, Yii, Twig, Grav, WordPress и др.

Агентство интернет-маркетинга STRELA DIGITAL входит в группу STRELA, которая объединяет ИТ-компанию STRELA NETWORK (ИТ-аутсорсинг, интеграция, кабельные сети, корпоративная информационная защита, G Suite реселлер, тренинговый центр G Suite), агентство веб-разработки STRELA DEV (мобильные приложения, одностраничные приложения, сложные конфигураторы для сайтов), агентство стратегического и управленческого консалтинга STRELA EXPERT (разработка и реализация стратегий развития компаний перерабатывающего сектора и сферы B2B услуг сервисного типа), агентство по организации ICO, частный инвестиционный крипто-фонд.
Made on
Tilda